Renaissance des Appellations – Düsseldorf
MATTTINA ORE 10.00 – 13.00
SANDRO SANGIORGI
L’inizio di un racconto e la sua attualità: Porthos e l’attenzione alla biodinamica.
La situazione di allora e i cambiamenti di oggi.
GIACOMO LIPPI
I dubbi irrisolti del racconto sulla biodinamica
GIANPAOLO GRAVINA
Il racconto della biodinamica. Linguaggi di degustazione e consapevolezza delle guide.
L’esperienza nella guida dell’Espresso
FRANCESCO ORINI
Il racconto della biodinamica nel numero 17 di Pietre Colorate.
Come arginare la volgarizzazione di un racconto e il costante travisamento del mondo scientifico.
PAUSA PRANZO 13:00-14:00
E’ gradita prenotazione per il pranzo. Potete contattare il numero 3280209602 o scrivere all’indirizzo mail renaissance.italia@yahoo.i
POMERIGGIO ORE 14.00 – 18.00
GIANCARLO GARIGLIO
Slow Food e Slow wine parlano di biodinamica
RICCARDO VESCOVINI
L’Associazione Italiana Sommelier. Il posto della biodinamica nei corsi Ais e come
viene raccontata
DIEGO SORBA – IL TABARRO
Il racconto della biodinamica nella vita quotidiana di un oste e del suo cliente bevitore
LUCA GARGANO
La biodinamica illustrata ad agenti e clienti. Cosa Velier ha fatto per la narrazione della
biodinamica
INTERVENTI DEI PRODUTTORI
Come cerchiamo di spiegare e far capire il nostro lavoro a chi ci pone delle domande.
DEGUSTAZIONE 18:00- 19:00
Produttori Renaissance.Italia
INGRESSO: 10,00€
PER INFO E PRENOTAZIONI:
TEL: 3280209602
E-MAIL: renaissance.italia@yahoo.i
TUTTE LE NOTIZIE
E GLI EVENTI